МосСтройМонтаж - все для вашего дома и дачи

С 8:00 до 20:00 без выходных

Современное автоматизированное производство

Компания «МосСтройМонтаж» занимается изготовлением металлических, пластиковых и деревянных конструкций различного назначение. Выполнять задачи любой сложности нам помогает современное автоматизированное оборудование, которыми оснащены собственные заводские площади.

За многолетнее существование нашей компании мы не только значительно расширили спектр оказываемых услуг, но и вышли на новый уровень изготовления конструкций из различных материалов. Для работы с металлом в нашем распоряжении оборудование с программным управлением, например, пятиосевая машина термической резки, предназначенная для трехмерной обработки листовой стали, прокатных труб и профилей.

Учитывая тот факт, что эксплуатационные характеристики пиломатериала во многом определяются правильной просушкой древесины, то для этих целей у нас установлены специализированные камеры, в которых дерево просушивается особым способом. Чтобы делать герметичные сварные швы повышенной прочности, наши квалифицированные сварщики используют высокотехнологиченое автоматическое или полуавтоматическое оборудование, позволяющее выполнять любые виды сварки.

Не останавливаясь на достигнутом, наша компания ежегодно проводит модернизацию оборудования, оснащая цеха современными и технологичными машинами и станками, обладающими мощным функционалом. Стоит заметить, что даже такой процесс, как нанесение антикоррозийного покрытия, либо покраска, осуществляется в специальных окрасочных камерах с контролем толщины слоев, исключая в последствии отслаивания краски. Все этапы производства реализуются на наших заводских площадях, что помогает соблюдать четкие сроки исполнения заказов. В свою очередь регулярное техническое обслуживание установленного оборудования помогает избежать простоя техники и сводит к нулю риск внезапной поломки техники.

Проводя жесткий контроль качества на каждом этапе производства, привлекая к работе только обученный персонал с соответствующей квалификацией, используя в изготовлении исключительно качественный материал и работая на современном автоматизированном оборудовании, выпускаемые нашей компанией конструкции соответствуют заявленным параметрам в полном объеме. Такая совокупность факторов позволяет нам смело конкурировать с европейскими изготовителями и оставлять на заднем плане компании, работающие по устаревшим технологиям.