МосСтройМонтаж - все для вашего дома и дачи

С 8:00 до 20:00 без выходных

Только проверенные и надежные комплектующие

Компания «МосСтройМонтаж» занимается производством и реализацией конструкций, изготовление которых осуществляется при помощи металла, дерева и пластика. Благодаря прекрасному техническому оснащению собственных заводских площадей, мы легко можем выполнить заказ любой сложности по оптимальным ценам.

Заботясь о качестве предлагаемой продукции, в своем производстве мы используем только проверенные и надежные комплектующие, которые проходят многократные тестирования на соответствие заявленных характеристик. А также, мы сотрудничаем исключительно с проверенными и добросовестными поставщиками сырья и комплектующих, которое используется для изготовления конструкций. На все поступаемое сырье и комплектующие, а также на изделия, производимые нашей компанией, у нас имеется вся необходимая документация, подтверждающая соответствие качества.

Для снижения окончательной стоимости конструкции, мы уделяем большое внимание собственному производству, что позволяет нам предлагать не только конкурентные цены, но и гарантировать высокое качество конструкций.

Этапы производства, осуществляемые на наших заводских площадях:

    • Проектирование

Прежде чем приступить к производству, нашими инженерами осуществляется разработка чертежей с учетом пожеланий заказчиков. Помимо этого, мы можем изготовить конструкции по проекту, который предоставит клиент, либо разработать совместный проект.

    • Производство заготовок

На заготовительном участке проверенное на качество сырье подвергается различным обработкам в зависимости от вида конструкции и при полном соответствии конструкторных чертежей. К обработкам относятся такие процессы, как : фрезеровка, плазменная или газовая резка, торцовка и прочее. Для этих целей применяется только модернизированное оборудование, позволяющее добиться исключительной точности.

    • Сборка

После того как заготовки пройдут строжайший контроль качества, они посредством специальных кондукторов монтируются в сборочные единицы. Затем изделия проверяются отделом ОТК на соответствие нужных размеров. И только после этого при необходимости осуществляются сварочные работы, которые выполняют сварщики, имеющие допуск и квалификацию по полуавтоматической и автоматической сварки.

    • Покрасочные работы

Чтобы металл обладал хорошими антикоррозийными свойствами, его обрабатывают специальными защитными средствами.

Перед отправкой, конструкция проходит контрольную сборку, что позволяет исключить наличие брака. Стоит заметить, что даже крепежные и соединительные элементы, такие как саморезы, болты, ленты и прочее тоже проходят контроль качества.